Churrasqueiro – EAD

R$ 69,90

Churrasqueiro é um profissional especializado em preparar churrascos. Sua principal responsabilidade é dominar técnicas de preparação da carne, desde a escolha dos cortes até o ponto ideal de cocção. O churrasqueiro normalmente trabalha em eventos, como festas, confraternizações ou restaurantes especializados em churrasco.

Descrição

O curso de Churrasqueiro tem como objetivo fornecer conhecimentos para que o profissional consiga dominar as funções envolvidas para realizar o churrasco perfeito para eventos.

 

 

CONTEÚDO DO CURSO

Aula 01 – Temas Introdutórios

Aula 02 – Aspectos Gerais

Aula 03 – Atitudes Profissionais

Aula 04 – Tipos De Churrasco – Parte 1

Aula 05 – Tipos De Churrasco – Parte 2

Aula 06 – Tipos De Churrasqueira

Aula 07 – Equipamentos Do Churrasco

Aula 08 – Braseiro

Aula 09 – Opções De Carnes

Aula 10 – Preparo Das Carnes

Aula 11 – Técnicas De Churrasco – Parte 1

Aula 12 – Técnicas De Churrasco – Parte 2

Aula 13 – Serviço De Churrasco

Aula 14 – Planos E Encerramento

Aula 15 – Temas Complementares

 

CARGA HORÁRIA

10 Horas

Aviso de Cookies

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao clicar no botão Aceito, você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site.