Técnicas de Panificação – EAD

R$ 99,90

O curso de Técnicas de Panificação visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários tipos de pães ao redor do mundo, diversas receitas básicas e muito mais!

Descrição

O aluno aprenderá controlar variáveis de processo (tempo, temperatura, mistura de ingredientes), manusear utensílios específicos da área, receitas diversas de pães, etc.

 

 

CONTEÚDO DO CURSO

Aula 01 – Cereais, Moagem e Ingredientes

Aula 02 – Produção de Pães

Aula 03 – Tipos de Pães

Aula 04 – Principais Materiais e Receitas

Aula 05 – Receitas Básicas

Aula 06 – Mais Receitas Básicas

 

CARGA HORÁRIA

4 Horas

Aviso de Cookies

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao clicar no botão Aceito, você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site.